Les Racherelles
Auvernier
Les trois immeubles urbains qui composent ce quartier, offriront aux futurs propriétaires une vue privilégiée et intimiste sur les vignes, les rives neuchâteloises, le lac et le delta de l’Areuse. Chaque bâtiment est composé de six appartements bénéficiant d’un ensoleillement optimal.

Les logements spacieux, clairs avec des baies vitrées jusqu’au sol garantissent des pièces très lumineuses.

Au rez-de-chaussée, les appartements bénéficient de belles terrasses, tournées vers le soleil couchant, avec des jardins privatifs. Aux étages, des loggias fourniront aux futurs acquéreurs un espace extérieur abrité du vent et des intempéries. Les appartements en attique, possèdent de grandes terrasses filantes couronnant ces biens d’exception et offrant une vue imprenable sur le lac. Un grand jardin arborisé avec ses places de jeux et de rencontre s’ouvre sur un magnifique panorama.

Labélisées Minergie, un chauffage par pompe à chaleur et des panneaux solaires soulignent la volonté de réaliser un éco-quartier à vocation futuriste et respectueux de l’environnement.
Les Racherelles
Auvernier

Construction

Les appartements seront aménagés selon les choix des matériaux effectués par les futurs acquéreurs. Chaque appartement est équipé d’une colonne de lavage.

Tous les logements sont accessibles aux personnes à mobilité réduite puis bénéficient d'un accès direct en ascenseur.

Les cuisines sont équipées d'un plan de travail en granit et d'un four à hauteur. De plus, elles jouissent d'un îlot central s’ouvrant sur l’espace de vie.

Une armoire penderie est prévue à l’entrée de chaque appartement.

Commodités

Environnement
Village
Verdoyant
Lac
Port
Port de plaisance
Vignoble
Commerces
Banque
Poste
Restaurant(s)
Gare
Arrêt de bus
Entrée/sortie autoroute
Enfants bienvenus
Aire de jeux
Crèche/garderie
Ecole maternelle
Ecole primaire
Centre sportif
Salle de spectacle
Médecin
Extérieur
Terrasse(s)
Jardin en copropriété
Jardin
Loggia
Silencieux/tranquille
Verdure
Places de parc couvertes
Construit à flanc de colline
Intérieur
Accès pour handicapés
Ascenseur
Parking souterrain
Cuisine ouverte
Cave
Local à vélos
Armoires encastrées
Triple vitrage
Lumineux
Traversant
Equipement
Cuisine avec ilot
Lave-linge
Sèche-linge
Douche
Baignoire
Système de capteurs solaires thermiques
Stores électriques
Sol
A choix
Etat
Neuf
Exposition
Sud
Ensoleillement
Optimal
Toute la journée
Vue
Belle vue
Dégagée
Imprenable
Panoramique
Lac
Alpes
Style
Moderne
Standard de construction
Minergie®

Caractéristiques

Catégorie
Projets
Référence
367
Année de construct.
2021
Impôt communal
63 %
Impôt immobilier
1.6‰ de la valeur fiscale
Disponibilité
A convenir

Distances

Gare
100 m
Transports publics
100 m
Autoroute
2 km
Jardin d'enfants
2.5 km
Ecole primaire
2.5 km
Ecole secondaire
2.5 km
Commerces
650 m
Poste
600 m
Banque
800 m

Contact visite

Monsieur Raphaël BONJOUR